MENU | サマッシュ

GRAND MENU

シェフの故郷、岐阜県から届く新鮮な野菜
知人ハンターが仕留める和歌山県のジビエ
近海でとれた旬の魚など
季節のオススメの一皿や定番料理を
コース仕立てでご用意しております。



【シェフおまかせSPコース】
¥ 8800
(ある日の一例)

Amuse-bouche
鹿もも肉の低温調理 タルタル仕立て

Entrée
岩牡蠣とコンソメジュレ

Entrée
鰹のマリネ ビーツのヴィネグレット

Entrée
穴熊のコンフィとフォアグラ
ブイヨン仕立て

Poisson
鮮魚のポワレ
あさりのエキュームとエンドウ

Viande
小鴨のロースト
内臓と血でリエしたジュ

Dessert
クレメダンジュ

Café ou thé
コーヒー又は紅茶

Mignardises
茶菓子





【シェフおまかせコース】
¥ 6600

【ランチ限定ショートコース】
¥ 3300