シェフの故郷、岐阜県から届く新鮮な野菜
知人ハンターが仕留める和歌山県のジビエ
近海でとれた旬の魚など
季節のオススメの一皿や定番料理を
コース仕立てでご用意しております。
GRAND MENU
【シェフおまかせスペシャルコース】
¥ 14000
【シェフおまかせコース】
¥ 10000
** 夏の一例 **
海ブドウ 甘エビ ジャガイモ
向日葵 ズワイガニ 蕪
大アサリ 馬肉 アボカド
真蛸 無花果 ビーツ
バターナッツ ハモンセラーノ ライム
夏鹿 小芋 蕎麦茶
鮮魚 バイエルディ
紀州鴨 玉蜀黍 セープ茸
シャインマスカット マクワ瓜 セロリ
小菓子
【Lunch スタンダードコース】
¥ 6500
【Lunch おまかせコース】
¥ 5000