GRAND MENU
シェフの故郷、岐阜県から届く新鮮な野菜
知人ハンターが仕留める和歌山県のジビエ
近海でとれた旬の魚など
季節のオススメの一皿や定番料理を
コース仕立てでご用意しております。
【Dinner おまかせコース】
¥ 11000
(ある日の一例)
Amuse-bouche
和牛サーロイン タルタル仕立て
紋甲烏賊のクロケット
Entrée
岩牡蠣とコンソメジュレ
Entrée
鰹のマリネ ビーツのヴィネグレット
Entrée
穴熊のコンフィ
ブイヨン仕立て
Poisson
鮮魚のポワレ
あさりのエキュームとエンドウ
Viande
小鴨のロースト
内臓でリエしたジュ
Dessert
クレメダンジュ
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
Mignardises
茶菓子
・
・
・
【Lunch おまかせコース】
*Dinnerコースのショートアレンジとなります
¥ 4500