シェフの故郷、岐阜県から届く新鮮な野菜
知人ハンターが仕留める和歌山県のジビエ
近海でとれた旬の魚など
季節のオススメの一皿や定番料理を
コース仕立てでご用意しております。



GRAND MENU

【シェフおまかせスペシャルコース】
¥ 14000

【シェフおまかせコース】
¥ 10000
** 夏の一例 **

海ブドウ 甘エビ ジャガイモ
向日葵 ズワイガニ 蕪

大アサリ 馬肉 アボカド

真蛸 無花果 ビーツ

バターナッツ ハモンセラーノ ライム

夏鹿 小芋 蕎麦茶

鮮魚 バイエルディ

紀州鴨 玉蜀黍 セープ茸

シャインマスカット マクワ瓜 セロリ

小菓子


【Lunch スタンダードコース】

¥ 6500

【Lunch おまかせコース】
¥ 5000