GRAND MENU

シェフの故郷、岐阜県から届く新鮮な野菜
知人ハンターが仕留める和歌山県のジビエ
近海でとれた旬の魚など
季節のオススメの一皿や定番料理を
コース仕立てでご用意しております。



【Dinner おまかせコース】
¥ 11000
(ある日の一例)

Amuse-bouche
和牛サーロイン タルタル仕立て
紋甲烏賊のクロケット

Entrée
岩牡蠣とコンソメジュレ

Entrée
鰹のマリネ ビーツのヴィネグレット

Entrée
穴熊のコンフィ
ブイヨン仕立て

Poisson
鮮魚のポワレ
あさりのエキュームとエンドウ

Viande
小鴨のロースト
内臓でリエしたジュ

Dessert
クレメダンジュ

Café ou thé
コーヒー又は紅茶

Mignardises
茶菓子





【Lunch おまかせコース】
*Dinnerコースのショートアレンジとなります
¥ 4500